빵을 밥처럼 짓자! 숟가락으로 끝나는 bolle 0 111 0 24.08.23 다음 페이지 이전 페이지 우리가 밥지을때 쌀 불려서(대기) 씻고 열 가하는것처럼덴마크에 똑같이 밀가루 볼에 휘젓고 굽기만 하는 빵이 있대 이름이 bolle인가봐1시간발효에 숟가락만있으면 손에 밀가루 안뭍히고 끝나난 강력분으로 제일 짧은 버전으로 했어 반죽위에 깨를 뿌려야 맛있대 좀 식히고 먹어야 안에가 안떡질것같아서 냅두려고 ㅋㅋ걍먹음 겉은 누룽지처럼 고소 안은 무엇이 곁들여먹기 좋을맛 껍질이 파삭해 ㅋㅋ 앞으로 식사빵은 걱정없겠당 출처 : https://www.teamblind.com/kr/post/%EB%B9%B5%EC%9D%84-%EB%B0%A5%EC%B2%98%EB%9F%BC-%EC%A7%93%EC%9E%90-%EC%88%9F%EA%B0%80%EB%9D%BD%EC%9C%BC%EB%A1%9C-%EB%81%9D%EB%82%98%EB%8A%94-bolle-xa1W3OF4 0 이전글남자로 다시 태어나고 싶다는 여친 다음글욕실 간단 수리(구멍뚫기) 시세 댓글[0] 로그인한 회원만 댓글 등록이 가능합니다. 네이버 뿜 댓글[] 네이버 뿜 댓글 쓰기